медвежонку с которым сплю

розовый, желтый, фиолетовый, синий
ты не знаешь какой я сильный
ты не знаешь что я тоже слабый
ходил когда-то по берегу Лабы

зеленый, сиреневый, коричневый, белый
скалы одеты в юбки из пены
люблю море, но не нырять
красный, оранжевый, черный закат

осень в зиму, весну в лето
девять минут до начала рассвета
серый, лососевый, голубой
я просыпаюсь сегодня с тобой


Рецензии