Витюше

Я полный ноль,я полное г...но,
Возникло чувство-а зачем оно?
Топчите меня,бейте,унижайте,
Мне ведь все пох,давайте,начинайте...

Кто меня любит?А никто наверно,
За что со мной дружить,быть другом верным?
Бывало счастье,и оно сломалось,
И лишь воспоминание осталось.

**** мозги он целый год однако,
Женился...И осталось только плакать,
Кем был?Наверно другом...Я любила,
Я зря себе кумира сотворила.

Все пролетело словно ветер в поле
Мозги мне все продуло на свободе,
Осталась с фотографии улыбка,
И стих про величайшую ошибку.

Он свое сердце отдает кому-то...
Порадуйся!я плачу...почему то.

Забылся он,но тип один явился,
Акцент его как шип в душу вонзился,
И глазки...Жалко вижу я их редко,
девченка у него-мб как светка,

Но мне на этого с высокой башни,
Хочу я В...,и делается страшно
Зачем ты так жестоко поступил,
Зачем девченкам головы крутил?


Рецензии