хех... стих для одного типа... который его никогда

Я жду письма...Как страстно ожиданье,
Я представляю взгляд,улыбку,руки,
Хоть мы на время данное в разлуке,
Но смски заглушат страданья.

Банальная история...Их много,
И повторяется она еще
Вы с девушкой влюбились горячо,
Вас разлучает дальняя дорога...

А ты мне наслаждение доставил
Я мазохистка-ты страдать заставил
Я представляю в красочных деталях
Твою и этой девушки любовь
Любовь огромную на все века
Я вижу:вы целуетесь,гуляя,
Смеюсь и плакать сердце заставляю
Конечно,ты ей о себе все рассказал
И про меня она наверно знает
Ревнуя,как мой парень,восклицает
О том что зря наверно мы с тобой гуляли
А ты ей говоришь:о,не нужна
Мне эта дура!только ты одна!
Как я сказала сашке о тебе...
Теперь все это видеться во сне...
И ночью так часа наверно в два
Тебе напишет смс она
Я вижу,что горят огнем глаза
Прекрасные гновенья упускаю...
Ты оторвешься от большой работы,
Забросишь интернет,друзей,заботы,
И сердце застучит как пулемет
И было так,я этопонимаю...

Ты не прочтешь эту ***ню ни в жизнь,
Не закоментишь,я прекрасно знаю
Поэтому осталось тупо жить,
Учиться сочинять стихи
И не задумываться больше о любви.


Рецензии
:(:(:( ... не задумываться больше о любви?А может быть,всё же стоит иногда Задумываться о ней?На одном(или даже на пятерых) понятие Любви не может перечеркнуться...Любовь-это бОльшее,чем даже чувство к одному кому-то. Любовь-это бесконечное. Это бутончик,который сидит в тебе всю жизнь,а когда настоящая Любовь приходит и ты проживаешь её - то бутончик становится прекрасной розой - цветет и благоухает.
Подумай об этом.
Люби.

Алла Калинина   02.05.2008 01:29     Заявить о нарушении