Александра

Я мечтала утонуть в бесконечности,
А ты упрекал меня в бесчеловечности.
Ты не мог понять мою любовь,
И вновь я иду туда, где кровь.
Каждый раз, когда я получаю задание,
Я пытаюсь сохранить свое сознание.
Я пытаюсь не думать об изгнании,
Я пытаюсь не верить сивилле.
Моя профессия - киллер.
И пусть я знаю, что все это сложно.
А бывает и просто невозможно,
Когда идешь убивать свою любовь.
Не слушай просьбы о прощении -
Тебе дано благословение.
И мольбы жертв твоих невинных,
Тобою тут же и мертвимых,
Останутся у тебя в душе.
Но ты не думай и дело шей.


Рецензии