Моя музыка

Как глубоки эти звуки динамиков бьющих,
Как робок и жёсток под час этот глас вопиющий,
Пронзающий сердце созвездием рифмы и бита –
Сквозь речитатив в души многих дорога открыта.

Как шорох пластинки заезженной в комнате грустной,
Как кошки скребут на душе, когда в сердце так пусто.
Иль радостно стало, - подарок судьба преподносит,
Ты в ухо наушник вставляешь – мотивчик знакомый уносит.


Рецензии