Не описать в стихах мне...

Не описать в стихах мне, как приятно
Твою улыбку в мыслях рисовать,
Ночами имя бормотать невнятно
И голос ежечасно вспоминать.

Приятно мне, да так, что не опишешь,
Быть рядом, каждый взгляд ловить.
Кричать хочу – как жаль, что не услышишь,
Ведь я тебя готов боготворить.

Творить способен, музой окрыленный,
И образ твой в моих стихах живет.
Я счастлив, словно вновь на свет рожденный, -
В моей душе ты растопила лед.

28.07.06


Рецензии
Замечательно! :) Очень легкое и приятное стихотворение!

Юлия Чигренец   06.03.2008 00:55     Заявить о нарушении