Как я беспомощен порою

Как я беспомощен порою
Пред жаркой силою любви,
Когда бы мог стоять горою
Я лишь игрушка для судьбы.

Но я горжусь стоять пред этим
Великим кратором огня,
Держать звезду, с которой светим
Всю ночь до раннего утра...


Рецензии