Осень в моей душе

Отцвела эта сочная зелень,
Снова осень в моей душе.
Скоро тополь начнет карусели, -
Не вернуть нам былое уже.

Как бывало, под кленом тенистым,
Мы сидели, в небо смотря,
Пахло медом и хвоей душистой…
Жаль, что жизнь повторить нельзя.

Ах, как часто мы ошибались,
Не сказали всей правды вслух,
И как быстро без боя сдались,
Уничтожив любви стойкий дух.

Буду помнить тебя я вечно,
Память трудно в клубок мне свернуть.
Взгляд твой нежный, всегда безупречный
Мне по жизни не даст уснуть.

14 июля 2004 г.


Рецензии