Потухшей лампы пламя гаснет...

Потухшей лампы пламя гаснет,
И шум индустриальный стих.
Рвал душу, видимо, напрасно,
Через мгновение – поник.

На миг опомнившись, вдыхаю
Бензина едкого угар…
Минуты, в двух шагах от рая…
Прими, как есть судьбы удар.

В руке холодной – сигарета –
Неосторожности фитиль.
Меняю зиму я на лето,
И сказку превращаю в быль…

15 марта 2007 г.


Рецензии
Чувствуется очень хорошо настроение. Молодец, что еще сказать...

Юлия Чигренец   06.03.2008 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.