Ты ворвалась в мою жизнь с приходом весны...

Ты ворвалась в мою жизнь с приходом весны.
Лед тронулся в сердце замерзшем.
На стеклах холодных капли росы,
Как слезы из глаз промокших.

Сквозь ставни рассвет с надеждой встречая,
Тепла ожидаю к полудню.
Сомнения гложут, остыл терпкий чай,
Бодрит что в серые будни.

Я снова отчетливо осознавал,
Что мне хорошо с тобою,
Вопросы бессмысленные задавал,
И бредил, не зная покоя.

По улицам города много ходил,
Рассматривал тучи седые.
Беседы с тобой я не раз повторил,
И вспомнил глаза озорные.

Я ждал с нетерпением этой весны,
Предчувствовал я измененья.
На стеклах холодных капли росы,
А в сердце снова сомненья.

Хочу, чтоб как солнце весеннее, ты
Мне радость с собой приносила,
Хочу я к ногам твоим бросить цветы,
Ведь счастье ты мне подарила.

Хочу, чтобы вместе встречали весну,
Что следом придет за зимою…
На стеклах холодных я слезы сотру, -
Будь рядом ты только со мною.

6 апреля 2006 г.


Рецензии