Ты позови меня

Ты позови меня туда, где небо синее,
Где горы дышат холодом, роняя слезы льда,
Туда, где воздух мраморный окутал ветки инеем,
Где сумрак лунных кратеров затянет навсегда.

Не думая о будущем, забыв про настоящее,
Перчатки шерстяные руками теребя,
Глаза закрой печальные, и как-то ненавязчиво
Куда-то в неизвестность ты позови меня.

Ты будь всегда уверена, вне степени сомнения,
Что рядом я с тобою останусь на века.
Ты – муза для меня, сплошное вдохновение,
Ты – солнце, под которым растают все снега.

Ты – вера неподвластная в душе моей озлобленной,
Которая по жизни указывает путь.
Ты – стимул возрождения, в душе моей стремление,
Что с верного пути мне поможет не свернуть.


14 мая 2004 г.


Рецензии
Такие проникновенные, простые, но в то же время полные любви и трепета слова... очень хорошо написано, очень!

Юлия Чигренец   06.03.2008 01:22     Заявить о нарушении