Цокольный этаж

Цокольный этаж.
Разбитые фонарики.
Дым густой от «париков».
Грязные стопарики.

Шаг за шагом – лестница.
Ниже опускаешься.
То молчишь, то бесишься, -
Перед Богом каешься.

Тремор кисти, перекись,
Влажный воздух плавит.
Год грядущий – перепись
По местам расставит…


16 марта 2007 г.


Рецензии