Моей медсестре по поводу пропавшей мобилки

По поводу пропавшей мобилки

У нашей девчонки- Людмилки
Украли бандиты мобилку.
А может просто забрали,
Мобилки им не хватало.

Не знаю,как было дело,
Но утверждаю смело,
Беда у моей Людмилки-
Пропала ее мобилка.

Плачет и стонет Людмилка-
Верните мою мобилку,
Обещаю большую награду,
Ну хоть бы сим-карту надо!

Не плачь,не стони ,Людмилка!
Вселенная гармонична,
Она подсказала тактично-
Что время- сменить мобилку!

Что прошлая- устарела,
Она тебя недостойна,
Что ты уж давно созрела
Иметь что-то попристойней!

А смена сим-карты просто
Подсказка самой Вселенной
Сейчас, всвязи с твоим ростом,
Изменится непременно

Круг связей,твоих знакомых,
Уйдут все ненужные в тень,
И ты,посидев,подумав,
Да будет тебе не лень

Восстановишь именно тех,
Кто близок тебе и нужен,
И быстренько, без помех,
Иди и готовь нам ужин!

Да здравствует,тот кто забрал
У нашей Людмилки мобилку!

14 02 08


Рецензии