Я знаю Я верю Живу

Я знаю…
Я верю…
Живу.

Для чего?
Я никак не пойму.

Я чувствую…
Рифмой дышу…

Крашу жизни своей полосу
Черным цветом
Бессонных ночей,
Что провел я один у свечей.

Я скитаюсь…
Я плачу…
Пишу.
Доверяю лишь карандашу.

Я ослеп…
Потерялся…
Устал.
Я обрел лишь звериный оскал.

Я оглох…
Ослабел…
Я умру.
Но прожитое вряд ли верну.

28 ноября 2005 г.


Рецензии