Беда
Я умираю, но хочу жить.
Ничего не могу сказать,
Потому что нечего говорить.
Я страдала, но мне было хорошо.
Я улыбалась, но мне было плохо.
И как это все же тяжело,
Когда не веришь в Бога.
Я хотела вернуть, но все прошло.
Я решила любить, но не смогла.
И как это ушло,
Если в двери стучится беда?
Свидетельство о публикации №108022702492