Я остался один...

Я остался один и не знаю,
Где смогу я себя обрести,
Смысла жизни я не понимаю,
По какой мне дороге идти?

Каждый день, просыпаясь в постели,
Ощущаю я солнечный свет.
Мое сердце стучит еле-еле,
Так как Ты для меня - злой запрет.

Как понять, для чего существую,
Как прожить, не утратив ни дня,
Не хочу принимать жизнь такую,
Если в сердце моем нет Тебя!

Ведь лишь Ты для меня воплощенье
Неземной красоты и тепла.
Только в мыслях Тебя ощущая,
Моментально сгораю дотла.

Образ Твой не дает мне покоя,
За него я готов умереть.
Как жалею, что рядом с тобою
Невозможно все мысли стереть...


2 июня 2004 г.


Рецензии