Война, войной

Пишу еде я оду,
В такую вот погоду,
А то на хлеб и воду
Я скоро перейду.

Еда, еда-о, будь всегда!
Я жрать хочу как никогда!
Желание довлеет,
И организм худеет.

Я есть хочу бифштексы,
Рулетики и кексы,
Омаров, антрекоты
Ну и конечно шпроты.

О, блинчики с икрою!
По вам с тоски я вою,
По рыбке под тар-таром,
И по мантам над паром.

Шашлык хочу кавказский,
Чак-чак поесть татарский,
Груздочки под сметаной,
Иль просто каши манной.

Такая вот пародия
На черевоугодие,
Простите издевательство-
Такие обстоятельства!


Рецензии