Весеннее

Напои меня собой
Дай росткам любви нектар
Опьяни дурман травой
Сладострастных чар

Взгляда уколи иглой
Подсади дорожкой губ
Я с тобою сам не свой
И в словах я скуп

Нежным пухом сна
Ты укрой меня молю
У меня в душе весна
Я тебя люблю


Рецензии