Дурка

Грустно за окошком
Грустно в голове
Выпить бы немножко
Нуво божоле

Разлился румянцем
По щекам задор-
Щас бы кинуть в босса
Тухлый помидор

Пукнуть очень громко
Выбежать за дверь
Доки в кучу скомкать
Гладят пусть теперь

Титьки секретарше
Обе ущипнуть
Или ее даже
Трахнуть где-нибудь

Всыпать в унитазы
Триста грамм дрожжей
Перемкнуть все фазы
В электрощите

Креатив достойно
Можно замутить
Пять минут убойно
Дураком побыть


Рецензии
можно и так для разрядки))))))))))))))

Рромм   10.10.2008 18:17     Заявить о нарушении
Прикольно, Уважуха Тебе Алл))))))))))))))))))

Антон Щекотов   23.09.2009 18:12   Заявить о нарушении