Цикл Париж - В этом городе...

В этом-Городе
       - под туманами -
снятся дьяволы и
       прохожие
а кому-то дети на
       паперти,
а кому-то любви
       прихожие
В этом городе под
       туманами
кто-то спит... - по ночам
       под каштанами -
спит и видит...
       да что там видится...
Он на Белый Град
       не обидится...
Охраняют его голоса
       и сияют над ним
       Небеса.
О, Боже !

Париж


Рецензии