не игровой момент игры

Серо и сыро
Ветер гоняет мурашки
Это поход на восток
А может на смерть


Суетно не предсказуемый танец
Ведет герой, обреченный в пути умереть


Обреченный идет
Квест заключается жить
Сколько получится
На сколько растянетца
Тонкая нить
Кошелька
И удачи
Что в прочем синонимы


Кормом подножным
Не протянуть
Только не много замедлить
Отчаянье


Не утянуть за собой
В точку респавна
Имя им легион
Более сильных
Круче прокачаных
За реал покупающих
Звон виртуальный
Отчаянье


Бросил монету
Жребий
Не скажет
Ребром да по плоскости
Девятый этаж
Да хоть третий
Где в гаженом дворике
Решение


Стер
И задумался
Где же я краше
Там или здесь
Приговор


Сам себе
За монетой
По плоскости
Быстро пошел…


Рецензии