Доброе утро!

Первый луч солнца, упавший с небес
Разбудит тебя, моя Богиня Чудес,
Сильные руки подымут тебя,
И в этих руках ты узнаешь меня...

Скорей просыпайся, глазки открой,
День новый ждёт встречи с тобой,
Вместе со днём тебя ждут друзья,
Вместе с друзьями жду тебя я...

Милая зайка, время вставать,
С тобой на рассвете идём мы гулять
Босыми ногами по мокрой траве,
Только вдвоём при алой заре...

Сменилась ночь днём, а ты ещё спишь,
Так хрупко и нежно в кроватке лежишь,
Твой скромный покой нарушить нельзя,
Я всё же рискну - поцелую тебя...


Рецензии