Наша суть
И собака бежит…рядом
Но тебя со мной снова…нет
Провожаю людей…взглядом
Когда в душу…заглянет ночь
И накинет звезды…на город
Снова грусть ко мне…придет
И поселит слезы…в горле
И летят по Земле звонки
Смски как птичьи стаи
Ты грустишь?...Я прошу не грусти
Я сама ведь грущу…Я знаю
Все слова…не изменят суть
И ты ближе ко мне…не станешь
Просто так я хочу…заснуть
И не думать…что будет с нами ...
Свидетельство о публикации №108022702408