Жара

1.Зима раскинула крылья над город
снежною пылью шоссе замела ,
деревья укутала белым плащем.
А мне не важно , что минус и холодно
Сердцем согрета. А город во льдах
пусть спит и дремлет до лучших времн.

припев:
Жара во время зимы
Ты знал, читал мои сны.
Ты знал, как мне нужна
Жара во время зимы жара...


Рецензии