НЕ НАДО
Постоянно твердишь…я люблю
Почему же меня ты не слышишь?
Ну не надо…тебя я молю…
Ведь прошу я…не надо признаний
День за днем…я тебе говорю
Запечатало сердце сознанье
Душу тоже закрыло…в броню
Мне приятно услышать…бесспорно
Но в ответ не скажу…никогда
Слишком верить устала…и больно
Не прошли ведь бесследно…года
Ты же видишь…глаза лишь смеются
Колокольчиком смех мой звучит
Ты пойми…это жизни иллюзия
И тебе не узнать…что внутри
Свидетельство о публикации №108022702396