И тону я смело...

Отрезвело зренье,
Растворились грёзы.
Пью до одуренья,
Чтоб не видеть слезы.

Пусть весна так ръяно
Распускает розы.
Сплю в угаре пяном,
Не меняя позы.

И тону я смело,
Не могу метаться.
Мне уж недоело
Тут в дерьме купаться.


Рецензии