Это не может быть обманом...
Сиреневые тени век,
Отсутствие в сознаньи пьяном
Любых для счастия помех.
Это не может быть обманом:
Твой отзеркаленный двойник,
Глаза затянуты туманом
И на устах - по-рыбьи крик.
Это не может быть обманом.
Но если ты сошла с ума,
В сценарии не для экрана
Придумай хэппи-энд сама.
Свидетельство о публикации №108022702377
Твой отзеркаленный двойник,
И на устах - по-рыбьи крик.
Восхитительные строки!!Успехов!
С теплом,
Лариса Лисовская 03.03.2008 14:09 Заявить о нарушении