***

Наша жизнь как дорога,
И осмотревшись немного,
Можешь тут же съехать в кювет
Оглянешься, а тебя уже нет.

Наша жизнь так стремительно мчится,
Словно поезд не желающий остановиться,
И пролетают мимо города,
Также быстро уходят года.

Не желаем мы думать о времени,
И бытует в обществе мнение,
Что молодыми будут всегда,
И не пройдет их весна никогда.

Как же мы все заблуждаемся,
Когда же мы все раскаемся?!
Будем каждым днем жить,
А за грехи прощенья просить.

Ведь нет людей безгрешных,
Подавно нет бессмертных.
Жить нужно так,чтоб не было стыдно,
А оступившись раскайся, это нестыдно.

На нас ведь смотрит наш Отец!
Он выше всех, ведь ОН с небес!
Он Бог, АЛЛАХ, ведь все едино,
Но люди слепы, смотрят мимо.

Чтоб больше в жизни понимать,
Начните ошибки в самих себе искать.
Поймете мир, познав себя,
И будет больше понимания.

Ведет столь длинный разговор
Не педагог и не оратор,
И даже не аристократ,
Такой же как и вы, Урусов Азамат!


Рецензии