***

Когда наступит наше время,
Мы ощутим дня судного бремя,
И каждый из нас будет судим,
За что при жизни сотворим.

Молю Всевышнего дать силы,
Чтоб люди иман в себе сохранили.
Ведь ТЫ Всемилостив, Всемилосерден,
Ты Всепрощающ, ты Бессмертен.

Благодарю за то что дал ты нам
Великую силу, религию мира - Ислам
Пророк Мухаммад(с.а.с) твою волю донес,
С кораном всем людям счастье принес.

Прошу ТЕБЯ дать нам терпения,
А также будущим поколениям,
Покорными быть во всем ТЕБЕ,
Да бы приблизиться к райской земле.

Ведь сотни лет по всему миру,
Звучит та истинная сила
У муслимов всех на устах,
Только одно, ла иЛллаха иль АЛЛАХ.


Рецензии