И праздник может стать бедой...

Жизнь отвратительная штука
И праздник,может стать бедой.
О как безжалостна наука,
Как беспощядна жизнь со мной.

Как алчен мир,как тяжелы дороги,
Как странно вертиться земля:
Пойдешь за счастьем поломаеш ноги,
Помогут в этом лучшие друзья.

Судьба жестока,люди жалки,
А справедливость умерла.
Порядочность лежит на свалке.
Дабро давно склевали галки,
Я сжёг бы этот мир до тла.

...Не стоит тратить свои силы,
Весь этот мир прогнил давно.
Он только с виду пестрый,милый,
Копни по глубже,там ... .

Реальность мне диктует строки!
У всех страданий есть предел.
Судьбы жестокие уроки
Подарит мудрости удел.


Рецензии