Цикл Париж - Здесь запах женских волос...

Здесь запах женских Волос так же силен
как древность Соборов и шум Парков
в дощь. Бывают здесь и Грозы...
А дети с черными глазами
спят в колясках -
И Верят
те
что это
неконец.

Париж

Из сборника стихов" Париж, или ноктюрны для бело-Ликой".


Рецензии