Искру надежды загасить не просто...

Искру надежды загасить не просто.
Вот, вроде, все – пришел уже конец.
Но нет, вдруг опираешься на остов
из любящих и верящих сердец.

И вновь душа восторженно пылает,
и плечи расправляются, и грудь.
А злопыхатель твой не понимает –
откуда это.
Ведь совсем чуть – чуть,
чтобы с тобой покончить, оставалось,
ну, просто - незначительный пустяк.
Не уяснить ему, что даже малость
достаточно любви, чтоб было так.


Рецензии