Ты всё отдашь...
Вкусив глоток свободы...
Тяжёл твой
Будет час
На этом свете....
Душа в мечтах
Летает
В непогоду,
И лишь во снах,
Чтоб снова её
Встретить...
А шаловливый ветер,
Осторожно,
Влетит в окошко,
И зашепчет жарко....
Ты всё отдашь,
За миг,
За миг свободы...
Вкусив ее
Нечаянно,
Однажды.....
Свидетельство о публикации №108022702315