Твой свет...

( Рецензия к произведению "лунным светом...", автор: Клоун Пьеро: http://stihi.ru/2008/02/26/1749 )


Тот свет, который даришь Ты,
Случайным взором не заметишь,
В холодных отблесках луны
(в воде) на память не отметишь...
Лишь только разошлись круги -
За капли слёз – они в ответе -
Тобой пройдённые пути, шаги,
Мечты, слова - на ветер.

По кругу повторятся вновь:
Слова, шаги, мечты, любовь...

Тот свет, который даришь Ты -
Не тем! Кто света не заметят,
Твой добрый нрав, стихи, мечты,
Душа - не им! ...так ярко светят...
Ты памяти, забвенью в плен
Отдай холодные страницы,
Пусть только тёплый, яркий свет
Дарует нам Твоя десница,

По кругу, повторяя вновь...
В Твоих стихах... мечты, любовь!!!

27.02.2008г.

Al.


Рецензии
Очень хорошо! И могу подписаться под каждым словом.
Подруга Пьеро - Коломбина.

Галина Кейдан   22.03.2008 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)
....и я тоже... и даже в рифме слов :-)

Добра Вам!

Ал.

Al   23.03.2008 10:27   Заявить о нарушении