Тихая боль
Стало после зимних вьюг.
Только ветер где-то лихо
Гонит облака на юг.
Больно, больно. Очень больно.
На душе горит огонь.
Ты позволил мне быть вольной.
Не твоя на мне ладонь.
Сколько, сколько. Ждать мне сколько,
Чтобы жить с улыбкой вновь?
Дольки жизни - время только
Даст забыть твою любовь.
Захаров А. (27.02.2008)
Свидетельство о публикации №108022702305
Коновалова Елена 02.03.2008 05:42 Заявить о нарушении