Моя боль

Моя боль - это капля в море,
Это - дым в облаках,
Это птица на воле.
Моя боль... Кровь стучится в висках,
Я тебя провожаю, сжав розу в руках.
Не смотри ты назад, умоляю,
Перестань говорить мне "прости".
Ты жалеешь об этом, я знаю.
Но любовь ведь уже не спасти...
Моя боль - это острый кинжал,
Моя боль - мировой океан,
Моя боль... Но она ведь пройдет.
Ее ветер с собой унесет.


Рецензии