Оставляя
Земную боль.
До тебя
Долететь пытаюсь.
Как бы,
Встретиться мне,
С тобой.
Чем прикрыть
Оголённую память.
Приказать себе,
Не стони...
Указать себе
На ошибки.
Были, были,
Ведь были дни,
Были бабочки,
Были улыбки...
А теперь,
Оставляя боль
До тебя долететь
Пытаюсь.
Что бы встретиться
Вновь с тобой,
Что б прикрыть,
Оголённую память....
Свидетельство о публикации №108022702265