Как тянутся в разлуке дни
Но встреча. Я к тебе бегу!
Сама уйти я не смогу,
Прошу, меня ты прогони!
С тобой мне трудно расставаться,
Так трудно первой уходить
И нужных слов не находить.
И опять вечность не встречаться…
Но тебя помнить и любить!
Свидетельство о публикации №108022702258