Дирижабль

Подгоняй свой дирижабль!
Будем плакать и курить
Больше нам воды не пить
И не праздновать ноябрь.

Подгоняй свой дирижабль!
Будем голосом кричать
Будем горло полоскать
И оплакивать сентябрь.

Улетай твой дирижабль
Вместе с ноябрём сентябрь
Вместе с сентябрём в капель
Отпевать шальной апрель

Улетай твой дирижабль
В канитель моих волос
Да за поле за овёс
Чтоб тебя попутал пёс.

Подгоняй свой дирижабль.
Подгоняй твой дирижабль..


Рецензии