Километраж сожалений
Я шел в бесконечных сомненьях,
И километраж напускных сожалений
Тянулся за мной в дымке дней.
Я помнил, что есть твоей правде цена
Но столько же стоит и счастье.
И, хоть на минуточку, ты, в своей власти,
Вдруг вспомни, что ты не одна.
Я рядом с тобой, ибо даже сейчас,
Когда ты и мной не любима,
Я все же тебя охраняю незримо,
Пытаюсь оставить нам шанс.
А шансов и нет, но я что-то хранил
В душе до последних прощаний:
Потребность и ворох слепых ожиданий…
И то, что тебя я любил.
Свидетельство о публикации №108022700223