Игрушка
Блеск бриллиантов, россыпь звёзд
Мне дарил ты комплименты
В дорогой круиз увёз
Лёгкий шелк на тёплом теле,
Мягкой струйкой аромат,
Придаваться томной неге
Ты, хозяин мой, был рад
Заперев игрушку в клетку,
Застегнув оков хрусталь,
На изгиб поставил метку,
Но забыл одну деталь
Дни проходят, блеск тускнеет
Вот игрушка не нужна
Тебя новая пригреет
Клетка не стоит пуста
Свидетельство о публикации №108022702218
Успехов!!!
Crowelle 09.04.2008 01:56 Заявить о нарушении