Гимн приспособленцев и хамов

Крысы подводные;
Мыши летучие;
Лошади потные;
Гады ползучие...

Бываем мы всякими,
Жизнь всему учит:
Мыслим по всякому;
Берем, что получше.

Едим, что послаще,
Сытнее, побольше;
Спим, где помягче,
Уютно, подольше...

Любим мы радость,
Жить любим всласть.
Кто сказал: "гадость"?
Закройте-ка пасть!


Рецензии