Дамы, господа, сэры
Дамы, господа, сэры –
Служители мод и грации,
Мы – дети другой эры,
Создатели новой нации.
Нас, молодых, миллионы,
Армия наша ежедневно растет,
Мы говорим вам: «Пардон, но
Пропустите-ка нас скорее вперед».
Мы понимаем, что вы не хотите
Нам отдавать правленья весло,
Но мы говорим вам: «Вот что, Простите,
Но ваше время уже прошло».
И Мы смело шагаем по свету,
Амбиций и сил полны,
За нами будущее планеты,
Мы не допустим войны.
Дамы, господа сэры-
Служители мод и грации,
Мы – дети другой эры,
Создатели новой нации.
24. 08. 2004 г.
Свидетельство о публикации №108022702175
О, сколько кафешек окрест!
О сколько здесь клубов ночных -
Не вставить названия в стих!
Вас ждёт в сексе шумный успех -
Но мало здесь библиотек!
:0)
Чёртик Из Коробочки 03.03.2008 11:46 Заявить о нарушении
Александр Тюжин 03.03.2008 13:32 Заявить о нарушении
Чёртик Из Коробочки 03.03.2008 13:59 Заявить о нарушении