Приходите на футбол во вторник мглистый...

       Приходите на футбол во вторник мглистый,
       На сорокачетырёхногое ча-ча-ча,
       На поле выйдут лишь специалисты
       Падать вдали от мяча.

       Не забудьте ,фанаты,флажочки алые -
       Это выдастся суперигра -
       По траве будут бегать лишь профессионалы,
       Надевшие бутсы вчера.

       Приведите в порядок басы и дисканты,
       Чтоб способности были кричать -
       Перед вами во вторник будут таланты
       Друг друга опять зарывать.

       Захватите петарды для Нового года,
       Может,матч будет долго идти?
       Дубинку возьмите для соседа-урода,
       Ну и мыльницу - для судьи.

       И главное : чтобы спастись от скуки
       И глазами не есть облака,
       Наберите побольше - и в ноги,и в руки,
       По бутылке,конечно,пивка...


       май 2005


Рецензии
Прикольно!
Неслабо ты их приложил, этих горе-игроков! Интересно, после просмотра чьей игры ты это написал?
А вообще - тебе отлично удаются юмористические стихи! И не только...

Мария Смехова   10.03.2009 13:17     Заявить о нарушении