Своему отражению в зеркале

       Спасибь тот день,что ты прожил -
       Подобно Гейтсу или Бину -
       Что было,то ты заслужил,
       Не плюй воспоминаньям в спины.

       День будущий,что как стрела,
       Тебя ведёт,куда не знамо,
       Лелей и гладь,как для орла
       Без крыл несёт добычу мама.

       На стыке завтра и вчера
       Ты слеп сознаньем сей минуты,
       И дней бегущая игра
       Смешит твой мозговой компьютер.

       Ты приглядись к календарю,
       Подумай сердцем,а не почкой:
       В нём ты горишь и я горю,
       Обугливаясь по листочкам...


       2005


Рецензии