Сердце завтра закрою я на шпингалет...

       Cердце завтра закрою я на шпингалет -
       Не войдёт в него властная гостья:
       Я устал от любви,обещающей свет,
       А дающей лишь мрака лохмотья.

       Я устал от пустыни отравленных блюд
       На зыбучем столе романтизма,
       Как прошедший три жизни безгорбый верблюд
       В ожидании оазисизма.

       Моё сердце проходит кривую петлю,
       Опускаясь на облако Солнца,
       Всё,что я до сих пор хоть чуть-чуть,но люблю,
       То ли греется,то ли печётся.

       Лето,клацая морем,кричит мне: Постой!
       Не настала пора для гуд-бая!
       Но, как ложка души на тарелке пустой,
       Блеском стали я сыто зеваю.

       Провиантом видений наполнив свой сон,
       Я ложусь под спасительный панцирь -
       Через месяц посмотрим,насколько силён
       Клятвоветреник в Аракелянце...

       2000


Рецензии