Утраченная вера

1 куплет.
Сыра Земля-Мать Городов,
Давала силу войнам,
тем,кто хранил мир от огня,
И свято верил в Бога.
Уходит время в никуда,
Меняя всё вокруг,
Брат брату стал как будто волк,
Мы потеряли дух.

Припев:
Люди Руси,
Вместо лиц-холёные рожи,
Люди Руси,
Посмотрите на что мы похожи,
Люди Руси,
Вновь обретите Бога,
Люди Руси,
У нас одна дорога.

2куплет.
Мы затоптали Землю-Мать,
Несём огонь и меч,
И вместо света Куполов,
Лик погребальных свеч.
Мы словно дикий зверь в лесу,
И каждый нем и глух,
Брат брату стал как будто волк,
Мы потерялши дух.

Припев.

Брэйдж:
Люди Руси,
Вместо лиц-холёные рожи,
Люди Руси,
Посмотрите на что мы похожи,
Люди Руси,
Вновь обретите Бога,
Люди Руси,
Есть лишь одна дорога.

Брэйдж2:
Люди Руси,
Есть лишь одна дорога.

27.02.2008год.
посв.группе "Реанимация"
В бой за веру Христианские братья.


Рецензии
Луч света в темном царстве может быть и темного цвета.
Но не все мы глухие в этом веке, хоть и узок круг ИНЫХ!!!!!!!!
Писал Сергей, но не Стариков. Желаю творческих откровений!!!!!

Сергей Стариков   27.02.2008 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей.Строки те писал Сергей Лукяненко.Я чмтал Дозоры.Но суть моего произведения не в этом.И вам творческих успехов.
С уважением,Доктор.

Айрлонд Стэлс   10.03.2008 16:51   Заявить о нарушении