Понимаю - тебе будет сложно
Что-то в жизни своей поменять,
Но взаимной любви всё возможно.
В миг любой меня сможешь обнять.
Всё окажется вовсе не страшно,
Как рисует сознанье твоё
И нелепости страхов вчерашних
Удивишься. Всё легче пройдёт.
Свидетельство о публикации №108022702115