Капля

Я лечу в небесах высоко и легко,
Словно птица парю среди облаков.
Мне не нужно тоски, я смотрю далеко.
Я вижу простор и не слышу шагов.

С высоты я смотрю, кругом синева.
Лучик теплого солнца, пронзает меня.
Словно льдинка растаяла я от тепла.
Слезою скользнула, как капля дождя.


Рецензии