Я смогу!

Уходя, уходи насовсем.
Уходя, уходи без оглядки.
Этой боли хватило бы всем.
Не играй же с судьбой своей в прятки.

Уходя погаси в ванной свет.
Уходя, дверь тихонько прикрой.
Без тебя я встречаю рассвет.
Я одна - значит буду собой!

Уходя, не забудь взять ключи.
Уходя, не смотри мне в глаза.
Я специально сменила замки.
Год мучений потянет за два.

Уходя, все былое забудь.
Уходя, встреч со мной не ищи.
Счастья нам уж с тобой не вернуть.
Все забуду…другого не жди…


Рецензии